Ingredienti (4 persone):
- 520gr di petto di pollo
- 140gr di mandorle
- 1 cipolla
- 60gr di salsa di soia
- 10gr di zenzero grattuggiato
- olio di semi
- sale e farina q.b.
Procedimento:
Fate tostare le mandorle pelate in forno a 180° fino alla doratura. Tagliate a dadi, le fette di petto di pollo, infarinateli. Fate scaldare un po' d'olio di semi in uno Wok, l'apposita padella per friggere pietanze cinesi e fate soffriggere il trito di cipolla con lo zenzero per circa un quarto d'ora. Poi unite i dadi di petto di pollo e cuocete per un'altra ventina di minuti. Quando la cottura sta giungendo al termine, unite la salsa di soia, irrorate con un po' di acqua calda e cuocete ancora per un po' di tempo fino ad ottenere una salsa. Unite le mandorle tostate e amalgamate bene e aggiustate di sale
Servite immendiatamente il pollo nei piatti accompagnando con la salsa di cottura
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